lunes, 19 de marzo de 2012

RECETA PAN INTEGRAL

Ingredientes:
1 taza harina integral
1 taza harina centeno
1/2 de harina de linaza 
1/2 de avena. 
1 taza agua tibia
1 cucharada aceite oliva
1 cdta sal
1 cdta levadura
Mezclar todos los ingredientes y al final agregar agua tibia, mezclar bien y dejar reposar 1/2 hora, luego uslerear la masa y cortar redondelas o hacerlas a mano, que queden de 0,5 cm de alto y se pone a horno medio por 10 a 15 minutos.
Los puedes guardar  en el refrigerador y calentarlos en el tostador.
Puedes hacer variaciones en las harinas conservando las cantidades.
La harina la puedes comprar en Tostaduría Talca
Disfrútalos!



2 comentarios:

  1. Que buena receta de pan!!!! la voy a hacer me tinca mucho y asi variamos los sabores. Muchisimas gracias!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Es muy fácil de hacer y hasta a mis hijos les gusta. En Tostaduría Talca vender los distintos tipos de harina.

    ResponderEliminar